关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

东辽县人居环境不断改善

发布时间:2019-02-25 11:04 信息来源:东辽广播电视台 作者:张新桐

东辽县不断加大保障性住房建设和危旧房棚户区改造力度。去年,全县新建安置住房2204套,安置面积19.4万平方米,逐步解决了中低收入家庭的住房困难。

说起生活的变迁,我们的住房变化是最大的。从无到有,从小到大,从土房到砖房再到如今的舒适小区,住房的变迁记录着百姓幸福生活和历史巨变。

多年来,县委、县政府始终把解决城市中低收入家庭住房困难作为关注民生的重要工作和公共服务的一项重要职责,多渠道解决城市中低收入家庭住房困难,不断加大保障性住房建设和危旧房棚户区改造力度。从2007年开始,东辽县就陆续实施了城市棚户区改造、煤矿棚户区改造、廉价房建设、国有工矿棚户区改造等保障性安居工程,相继建成了鸿盛小区、兴清家园、万隆家园等回迁楼房。使多年居住在低矮平房的百姓住进了梦寐以求的新楼房,为改善东辽人居环境注入了新的活力。

(责任编辑:李菲菲) [纠错]