关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

东辽县领导检查春运工作

发布时间:2019-02-01 15:10 信息来源:东辽县交通运输局 作者:宋金红

为贯彻落实国家和省市县春运工作各级会议精神和部署,切实开展好东辽县春运工作,让全县人民过上一个欢乐、祥和、畅通、安全的春节。1月30日,县委书记仇景锐、县委副书记于祯山、常务副县长王飞、县交通运输局局长丛贵杰一行对东辽县客运总站进行春运检查。

各位领导详细询问并听取了客运站站长孙静同志关于春运工作的组织安排、应急储备和安全部署的汇报。同时,对春运工作提出要求:要进一步强化安全责任意识,认真落实春运期间的安全部署;认真做好行李安检工作,坚决防止危险物品上车;利用GPS监控平台做好车辆监控,严查司机疲劳驾驶、超速等违法行为;加强客运站安全巡视,做好运力调度、便民服务、应急救援工作;要维护旅客合法权益,做好优质服务工作。确保实现"便捷春运、平安春运、温馨春运、诚信春运"的工作目标。

(责任编辑:李菲菲) [纠错]