关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

安石镇召开年后收心大会

发布时间:2019-02-21 14:57 信息来源:东辽县安石镇

近日,安石镇召开年后收心大会,党委副书记翟亚忠同志首先总结了节日期间安全稳定和值班工作。要求全体镇机关干部要自觉地从新春佳节的喜庆气氛中走出来,明确思路,迅速把思想和精力转移到工作中来,并对安全、信访、环境卫生整治、扫黑除恶等重点工作进行了安排部署。

会议强调,从即日起,全体干部要要有紧迫感、责任感,按要求正常上下班。要统一思想,调整状态,严格遵守工作纪律和有关规章制度,及早进入工作状态,全面开展各项工作,做到早谋划、早安排、早落实,并力争在短期内收到明显成效。尽快制定出切合工作实际的全年工作计划,确保各项工作尽快落实,以崭新的精神面貌和饱满的工作热情投入到2019年各项工作当中。

(责任编辑:李菲菲) [纠错]