关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

畅叙家乡情谊 共谋甲山发展

发布时间:2019-02-13 09:45 信息来源:东辽县甲山乡党政办公室 作者:杨子锐

值此新春佳节之际,甲山乡召开第二届返乡创业交流座谈会。与会人员欢聚一堂话乡音、叙乡情,畅谈家乡发展变化,共谋发展大计。甲山乡领导班子成员、各村党支部书记、在外创业、优秀务工人士代表出席会议。

座谈会上,乡党委书记姜贤首先对参会优秀务工人士代表表示了热烈欢迎,并就甲山乡的近年来经济社会发展及未来的发展规划、区位优势、产业优势等方面作了介绍。随后,参会优秀务工人士代表作交流发言,大家敞开心扉,畅谈自己在外务工以及回乡创业的种种感受,并对家乡的经济社会发展提出建议。

姜贤希望更多怀揣梦想、心系家乡的游子,把在外学到的新思想、新技能带回家乡,为家乡发展作贡献。姜贤表示,党委政府将积极支持返乡创业,提供优惠的创业政策和便利的政务服务;同时,希望在外务工人士继续保持甲山人勤劳朴实的优良传统,遵纪守法,凭借双手创造财富、追求美好生活,关心家乡、爱护家乡、宣传家乡,共同建设幸福美丽家乡。

(责任编辑:李菲菲) [纠错]