关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

东辽县领导走访慰问困难群众

发布时间:2019-01-24 14:41 信息来源:东辽广播电视台 作者:张新桐 张誉

在新春佳节到来之际,1月21日,县委书记仇景锐到金州乡双福村走访慰问困难群众,为他们送去党和政府的关怀。

在贫苦户王凤喜家,仇景锐与王凤喜亲切交谈,嘘寒问暖,王凤喜激动地告诉仇书记,自打今年秋天仇书记和驻村工作队帮我扣暖棚,我家再也不冷了,感谢县领导们的关心,我们东辽有这么多焦裕禄式的好干部,我们的生活一定越来越好。仇景锐嘱咐王凤喜要保重身体并嘱咐随行人员要时时关心照顾贫困户的生产生活,千方百计解决他们生产生活中的实际困难,把党和政府的各项帮扶政策落到实处,实现精准脱贫,不落一人。

在金州乡社会福利服务中心,仇景锐一行亲切看望这里的老人们,并和老人们亲密交谈,详细询问老人们的生活和身体状况,仇景锐说"今天来看望你们,祝大家节日快乐,党和政府始终把你们的冷暖挂在心头,祝福你们健康长寿,愉快生活。"并送去慰问金,叮嘱福利服务中心负责同志要用亲人般的关怀去照顾老人,让老人安度晚年。要关心老人的身体健康,让他们感受到党的关怀和温暖,真正体会到老有所依、老有所养。

相关部门负责同志参加上述活动。

(责任编辑:李菲菲) [纠错]