关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

东辽县发改局全力推进项目建设高质量发展

发布时间:2019-02-25 10:56 信息来源:东辽广播电视台 作者:苏悦明

东辽县发改局在全县"三抓"动员会议后,立即召开部门会议进行部署落实,努力破解项目建设突出问题,全力推进项目建设高质量发展。

过去一年,县发改局积极响应县委、县政府的号召和要求,重点实施5000万元以上项目31个,总投资87.6亿元,年度计划投资15.9亿元,已完成投资13.9亿元。其中:新开工项目9个,续建项目22个。百真窗业、金刚水泥、诺德高科、诚鼎铸业、生奥生物、东升钢铁、同城医药、元隆达和正轩车架相关生产项目已相继建成投产。

据了解,2019年,东辽县计划实施500万元以上重点项目105个,总投资150.92亿元,年度计划投资34.74亿元。新的一年,县发改局将会大力推进开展项目建设年活动。以更加坚定的决心,更加务实的作风,更加有力的举措,推动项目建设实现新突破,为全县经济发展做出更大的贡献。

(责任编辑:袁伟) [纠错]