关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

东辽经济开发区举办反电信网络诈骗宣传讲座

发布时间:2019-02-25 10:53 信息来源:东辽广播电视台 作者:苏悦明

近日,东辽经济开发区举办反电信网络诈骗宣传讲座。

为了有效预防电信网络诈骗,深刻汲取电信网络诈骗的惨痛教训,东辽经济开发区举办了反电信网络诈骗宣传月讲座,各企业财务工作人员参加了讲座。

会上,县网安支队工作人员通报了近年来发生在全国各地的典型电信网络诈骗案例,并结合省内外电信网络诈骗案例,阐述了电信网络诈骗的危害性。提醒参会人员要注意保护好个人隐私和执行好有关工作规定,遇到电信网络诈骗,沉着冷静,避免出现财产损失。

通过此次讲座,使各参会人员更多地了解到生活中所存在的电信网络诈骗现象,认清了诈骗人员的诈骗方式与手段,进一步提高了自我保护能力,增强了防范电信网络诈骗犯罪的意识和能力水平,为企业发展提供了安全保障。

(责任编辑:袁伟) [纠错]