关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

县领导到东辽县人民医院看望慰问一线医护人员

发布时间:2019-02-13 09:52 信息来源:东辽县卫生计生局 作者:朱虹霖 李世亮

春节前夕,东辽县委书记仇景锐、县长王伟国、县委副书记于祯山、常务副县长王飞在县卫计局范玉俭局长及领导班子的陪同下,到东辽县人民医院看望慰问正在坚守岗位的一线医护人员,并代表县委、县政府送上了慰问品和新春祝福。

县领导对县医院一年来的工作表示肯定,对取得的成绩表示祝贺,同时对新一年县医院的工作提出要求,希望县医院在新的一年里再接再厉,进一步提高各项工作水平,为全县人民提供更为优质和高效的服务。县领导每到一处,都与坚守在各自岗位上的同志们一一握手、亲切交谈,县领导还详细询问了医院的运行情况和节日期间的各项工作安排。对节日期间不辞辛苦,仍然尽职尽责奋斗在一线的医护人员表示衷心的感谢和慰问,鼓励大家要继续发扬救死扶伤的人道主义精神,确保节日期间人民群众的就医安全。

东辽县人民医院领导班子和职工对县委、县政府的关怀和鼓励表示衷心的感谢。并表示将不忘初心、坚守一线、呵护健康、撸起袖子加油干,确保全县人民过上一个祥和愉快、健康平安的春节。同时表示在新的一年里,将再接再厉,为全县人民的身心健康保驾护航。

(责任编辑:袁伟) [纠错]